"الاتصالات السعودية" تكثف خدماتها في صالات مطار الملك عبد العزيز الدولي وميناء جدة الإسلامي
دعمت شركة الاتصالات السعودية صالات قدوم الحجاج في مطار الملك عبد العزيز الدولي وميناء جدة الإسلامي بأحدث الخدمات الاتصالية لخدمة ضيوف الرحمن, حيث اطلع عدد من المسؤولين في الميناء الجوي والبحري على الخدمات المقدمة من "الاتصالات السعودية".
عقد بعد ذلك منسوبو الشركة اجتماعا مع مسؤولي مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة، تم من خلاله التباحث حول الخدمات المقدمة للحجاج والقطاعات المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن، وقد استعرضت الشركة أبرز الاستعدادات التي تم إنجازها لخدمة جميع القطاعات المشاركة في خدمة الحجيج داخل صالات الحج، حيث تم إيصال الألياف الضوئية "الفايبر" وتشغيل كبينة رقمية (ميسان) داخل صالات الحج وإصدار دائرتين احتياطيتين للدوائر العاملة بسرعة 5 ميجا ب/ث.
كما عقدت الشركة اجتماعا مع منسوبي ميناء جدة الإسلامي، تم إطلاعهم على دوائر نقل المعلومات العاملة في صالات القدوم والمغادرة، والتأكد من تشغيل دائرة احتياطية تعمل لخدمة (واي ماكس). وفي نهاية الزيارة عبّر المسؤولون في مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة وميناء جدة الإسلامي عن شكرهم وتقديرهم لـ "الاتصالات السعودية" نظير ما تقدمه من خدمات على المستويات كافة.