مليونا مستخدم لشبكة موبايلي في أول أيام التشريق
ذكرت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) أن عدد مستخدمي شبكتها في أول أيام التشريق وصل إلى مليوني مشترك، مسجلة بذلك ارتفاعا كبيرا لمستخدمي شبكتها مقارنة بالسنوات الماضية .
من ناحية أخرى، قام المهندس عبد العزيز التمامي الرئيس التنفيذي للعمليات، بجولة تفقدية لمركز العمليات الرئيس لإدارة شبكة موبايلي بالرياض، والذي يُدار على يد نخبة من المهندسين والفنيين في الشركة رافقه فيها المهندس ناصر الناصر نائب الرئيس التنفيذي لتطوير الشبكة والمهندس أشرف إسماعيل مدير عام التشغيل والدعم الفني. وتهدف هذه الزيارات التي يقوم بها الرئيس التنفيذي للعمليات، إلى متابعة حركة الحجيج والاطمئنان على سير العمل ومتابعة مستجدات العمليات.
وأثنى المهندس التمامي خلال زيارته على الجهود الكبيرة التي تبذلها القطاعات الفنية في الشركة لتقديم أفضل خدمات الاتصالات.
يُذكر أن الشركة سجلت مليوناً وستمائة ألف مستخدم لشبكتها في يوم عرفة ومليوناً وثمانمائة ألف مستخدم لشبكتها في أول أيام العيد محققة بذلك ارتفاعا نسبته 20 في المائة عن السنة الماضية، كما أنها زادت الطاقة الاستيعابية لشبكتها في المشاعر المقدسة بأكثر من 30 في المائة عن العام الماضي، وذلك بعد إضافتها مقسمين رئيسين و76 محطة اتصال جديدة لتصل القدرة الاستيعابية للشبكة في منطقة المشاعر المقدسة وحدها إلى أكثر من ثلاثة ملايين مستخدم في آن واحد.