مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تقيم اللقاء السنوي لموظفيها لعام 1430هـ

مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تقيم اللقاء السنوي لموظفيها لعام 1430هـ
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تقيم اللقاء السنوي لموظفيها لعام 1430هـ

في جو أسري بهيج أقامت مؤسسة سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية اللقاء السنوي لموظفيها وعائلاتهم للعام الحالي 1430هـ، أخيرا برعاية أمين عام المؤسسة الشيخ عبد الرحمن بن عبدالله الراجحي، حيث حضر اللقاء خالد بن فهد الفليج المدير التنفيذي ومديرو الفروع والإدارات ومنسوبو المؤسسة.
وتضمن اللقاء بعض البرامج المتنوعة كالمسابقات الثقافية والتحديات شارك فيها عدد من الموظفين فازوا خلالها بعديد من الجوائز القيمة في جو ساده الود والتنافس. وكان لأطفال منسوبي المؤسسة الاهتمام الخاص, حيث أهدت لهم (فرقة تلاوين) المبدعة التي أبهجت أسارير الأبناء بعديد من العروض والألعاب الشائقة والفقرات التعليمية تخللها تسليم عديد من الجوائز كان من شأنها إضفاء السعادة والسرور بين الأبناء، وتمت دعوة زوجات منسوبي المؤسسة لعديد من البرامج والمحاضرات الشائقة قام بها مجموعة متميزة من الداعيات، بعد ذلك تمت دعوة الحضور لتناول مأدبة العشاء بينما وزعت الوجبات الخاصة على الأطفال.
#2#
ومن منطلق الاهتمام الذي توليه المؤسسة بموظفيها قام الأمين العام بتسليم عديد من الدروع وشهادات الشكر لجميع منسوبي المؤسسة من مديري فروع وإدارات وموظفين وكذلك العاملون فيها تحفيزاً لهم على مواصلة هذا العطاء باعتبارهم أداة التطوير الأساسية والعجلة الدافعة لتحسين العمل في المؤسسة.
ولم تغفل المؤسسة عن موظفيها المستقيلين ممن قاموا بخدمتها خلال السنين الماضية, حيث كرمت المؤسسة مجموعة من الموظفين المستقيلين عرفاناً لهم بالجميل وبالجهد الذي بذلوه في مسيرتها.
وختم اللقاء بكلمة ألقاها الشيخ عبد الرحمن الراجحي أعرب فيها عن شكره لكل من لبى هذه الدعوة من موظفين ومستقيلين, وكذلك ثناؤه على الدور الذي قام به الموظفون لمواصلة مسيرة النجاحات والإنجازات للمؤسسة.
وفي نهاية اللقاء وُدع الحضور بمجموعة من الهدايا الرمزية تعبيراً عن شكر المؤسسة لكل من لبى دعوتها، ويأتي هذا اللقاء في إطار البرامج التي تقدمها المؤسسة لموظفيها وعملها الدؤوب لتحفيزهم بتقديم كل ما هو مميز لهم.

الأكثر قراءة