"اكسون موبيل" ترعى برنامج لصقل مهارات 25 سيدة حول العالم
قررت شركة إكسون موبيل العالمية، رعاية البرنامج التدريبي العالمي"المرأة في المراكز القيادية" والذي يتيح فرصة لـ 25 سيدة حول العالم، لصقل مهارتهن الإدارية وقدرتهن على القيادة والتواصل واتخاذ القرار.
واختارت "إكسون موبيل" هذا البرنامج لترعاه وتتكفل بجميع نفقات السفر والتدريب والإقامة، حيث كلفت فروعها حول العالم باختيار الرائدات حول العالم في العمل الاجتماعي لإكسابهن مزيدا من المهارات والخبرات. كما اختارت الشركة سيدتين من مصر، هن داليا حسن التي تعمل منسقا عاما لمبادرة تعليم الفتيات في مصر، وداليا هلالي وتعمل منسقا لمشروع إنقاذ الطفولة.
وقال توم والتر العضو المنتدب في شركة إكسون موبيل مصر، "إن (برنامج المرأة كمديرة) يشتمل على عدة ورش عمل من شأنها تقوية مهارات المشاركات في تصميم برامج الإدارة والقيادة، وتطوير العمل والاتصال الاستراتيجي وصنع القرار، وتقديم الأفكار" وأوضح أن خريجات البرنامج بلغ عددهن حتى الآن خمسة آلاف سيدة.