1.4 مليار دولار إيرادات "ويسترن ديجيتال" للربع الثالث هذا العام
كشفت "ويسترن ديجيتال" المتخصصة في تصنيع محركات الأقراص الصلبة عن تحقيقها إيرادات بقيمة 1.4 مليار دولار جراء بيعها ما يقارب 24.5 مليون وحدة من محركات الأقراص الصلبة. وبلغت أرباح الشركة الصافية 121 مليون دولار أمريكي.
وتشير هذه النتائج الجيدة إلى الأداء السنوي القوي للشركة بما فيها نمو عوائدها ومبيعاتها من محركات الأقراص الصلبة بنسبة 25 في المائة و30 في المائة على التوالي. وبلغت إيرادات الربع المالي الثالث من مبيعات الشركة من المنتجات الجديدة 47 في المائة، بينما بلغت عوائد مبيعات الأقراص الصلبة المخصصة لأجهزة الكمبيوتر الشخصية نسبة 53 في المائة.
وفي السياق نفسه، باعت شركة "ويسترن ديجيتال" 3.7 مليون وحدة من محركات الأقراص الصلبة النقالة من قياس 2.5 بوصة و2.6 مليون وحدة من قياس 3.5 بوصة لقطاع مسجلات الفيديو الشخصية والرقمية مقارنة بـ 1.4 مليون و1.7 مليون وحدة على التوالي خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
قال جون كوين، الرئيس والمدير التنفيذي في شركة "ويسترن ديجيتال": "ارتفعت مبيعات الشركة من محركات الأقراص الصلبة من قياس 3.5 بوصة المخصصة لتطبيقات المؤسساتية بما فيها الأقراص الصلبة WD RaptorO بسرعة 10 آلاف دورة في الدقيقة وWD RE بسرعة 7200 دورة في الدقيقة".