الأربعاء, 9 أَبْريل 2025 | 10 شَوّال 1446


زوار متنزه سلام يشتكون من تجول البائعات بينهم

استغرب كثير من زوار متنزه سلام من عدم إيقاف أو منع النسوة من التجول في المتنزه بين زواره وإبداء ما يقدمنه من أعمال تخص المرأة والتي سببت في إفساد تنزه هؤلاء المصطافين وجعلتهم في حيرة من أمرهم، والذين تساءلوا لماذا لا يتم منعهن من الدخول ليسعد المتنزهون بأوقاتهم دون إزعاج؟
وأبان ناصر الدوسري أنه دائما ما يحرص على  الذهاب بصحبة عائلته للمتنزه خصوصا نهاية الأسبوع ليستمتع بالأجواء الجميلة والمواقع الخلابة التي تجبرنا كأسر على الحضور في أغلب أوقاتنا، مبينا أن المتنزه يوجد به من كثير من المميزات ويعد من المواقع السياحية المهمة في العاصمة.
ويؤكد الدوسري أن كثيرا من الأسر تواجه مشكلات أثناء جلوسهم في المسطحات الخضراء، مؤكدا أن تلك المشكلات لم تتغير ولم يطرأ عليها أي تحسن ألا وهي تردد عدد من النسوة داخل المتنزه واللاتي يعرضن أعمالا تخص زينة المرأة ولعل منها رسم المكياج بالحناء على أيدي النساء وكذلك بيع أدوات مكياج وتجميل مجهولة المصدر.
وأبدى الدوسرى تذمره وتذمر جميع مرتادي المتنزه من عدم إيقاف تلك النسوة اللاتي يبدو أنهن من جنسية إفريقية ويقدمن عروضهن دون معرفة مصادر تلك المواد التي بحوزتهن، مشيرا إلى أنه يتمنى من مسؤولي المتنزه من منع تلك النسوة ليقضي المصطافون أوقاتا سعيدة دون إفساد أو إرباك من تلك النسوة.
ويضيف عبد الله السبيعي أن المتنزه من المواقع السياحية الجميلة لوجوده في موقع مميز وكذلك لتوافر جميع متطلبات المصطافين، مضيفا أن المصطافين يواجهون مشكلة تجول عدد من النسوة وترددهن مما جعل كثيرا من تلك الأسر تمتنع من الذهاب مرة أخرى للمتنزه بسبب تلك البائعات اللاتي يحاولن إجبار المصطافين على شراء ما بحوزتهن.

الأكثر قراءة