هدفنا الارتقاء بخدمة الحاج عبر حزمة من الخدمات التقنية الحديثة
أكد المطوف طاهر رمضاني رئيس مكتب 81 في مؤسسة حجاج جنوب آسيا أنه يسعى وفق توجيهات القيادة وتعليمات المسؤولين عن الحج لتقديم كل ما يستطيعون لضيوف الرحمن عبر حزمة من الخدمات يقدمها مكتب الخدمة الميداني 81 في مؤسسة جنوب آسيا، وأشار رمضاني إلى أنه في كل عام هو وفريق عمله يقومون بتوفير خدمات إضافية لراحة الحجاج متسلحين بالتقنيات الحديثة.وحيال المشاريع الجديدة المنفذة في المشاعر المقدسة قال رمضاني: إن المسلمين كافة يشعرون بالفخر والاعتزاز بنجاح مشروع منشأة الجمرات الذي تم الانتهاء منه هذا العام, وهو امتداد للمشاريع الكبرى التي اعتمدتها حكومة خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة, التي تهدف إلى تيسير الحج على ضيوف الرحمن منذ قدومهم إلى المشاعر المقدسة وحتى مغادرتهم إلى بلدانهم. وأشار المطوف رمضاني إلى أن المكتب يستحدث في كل عام تقنيات حديثة للارتقاء بمهنة الطوافة, مضيفا أن الجهود الكبيرة والتطور الباهر اللذين وصلا إلى المؤسسة ومكاتبها يأتيان في ظل الدعم الكبير والرعاية الدائمة من لدن ولاة الأمر, التي كان آخرها القرار الكريم بتثبيت مؤسسات الطوافة.
وأشار في سياق حديثه إلى أن التنافس بين مكاتب الخدمة الميدانية ظاهرة صحية لذلك التقدم والرقي بمؤسسة مطوفي حجاج دول جنوب آسيا التي حققت الريادة في صناعة الخدمات على مستوى شقيقاتها من مؤسسات الطوافة وشهد على تطورها وتقدمها القاصي والداني, مؤكداً أن تلك الإنجازات وتلك التطورات الكبيرة والهائلة التي جاءت في زمن قياسي كانت في ظل وجود الكوكبة البارعة من أعضاء مجلس إدارة المؤسسة وعلى رأسهم رئيس مجلس إدارتها المميز عدنان بن محمد أمين كاتب وبحق فتلك الإنجازات وتلك القفزات الكبيرة في كل مجالات وأقسام المؤسسة.
وأوضح رئيس مكتب 81 أن المكتب الذي تم افتتاحه في الأول من شهر ذي القعدة من هذا العام تم تجهيزه بأحدث الوسائل التقنية والخدمات الاتصالية المتطورة والأجهزة الحاسوبية المتقدمة علاوة على تدعيمه بالكوادر السعودية, التي تتشرف بخدمة الحجيج وهي مؤهلة علميا وعمليا في مختلف المجالات لتقديم الخدمات المثلى والسريعة والميسرة لوفود بيت الله العتيق بما يتماشى مع المسيرة التطويرية والتقنية لمؤسسة مطوفي حجاج جنوب آسيا. وبين أن المكتب عمد بفضل من الله وتوفيقه على تقيم خدمات جديدة ومتكاملة للحجاج الذين يتشرف بخدمتهم وكذا توفير الوجبات الغذائية والهدايا لهم بالمجان وذلك انطلاقا من تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف وتمشيا مع الرسالة السامية التي تقدمها حكومتنا الرشيدة لقاصدي بيت الله الحرام وتحقيقا للدور الإنساني والريادي للمطوف الذي شرفه الله عز وجل بخدمة الحاج وتوافقا مع الدور الاجتماعي والإنساني النبيل لمؤسسة مطوفي حجاج جنوب آسيا تجاه الحجاج.
وتابع رمضاني: مكتبنا يسعى في كل عام إلى دراسة الإيجابيات لتطويرها والسلبيات لتلافيها ولدينا تقييم يومي لأداء العمل وكذلك نسعى جاهدين إلى تقديم أميز الخدمات لضيوف الرحمن والسعي الحثيث لراحتهم وفق توجيهات وتطلعات القيادة الحكيمة.