أمير مكة يتسلم تقريرا عن مسيرة جمعية تحفيظ القرآن خلال 50 عاما
حث الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة الرئيس الفخري للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم رئيس وأعضاء الجمعية على التمسك بكتاب الله تعالى وتربية النشء على الفهم الصحيح لكتاب الله ووفق ما جاء في سنة رسول الله - صلى الله عليه وسلم - وبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة القرآن وأهله واحتساب الأجر في ذلك ولاسيما أن هذا العمل في بلد الله الحرام مكة المكرمة.
جاء ذلك خلال استقباله في ديوان الإمارة في مكة المكرمة أمس، رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في مكة المكرمة الشيخ نواف بن عبد المطلب آل غالب الشريف وأعضاء مجلس الإدارة الذين قدموا له تقريراً عن مسيرة الجمعية خلال الخمسين عاماً الماضية.
وعقب الاستقبال أوضح الشيخ نواف الشريف أن أعضاء الجمعية استمعوا خلال اللقاء إلى توجيهات أمير مكة حيث حث الجميع على التمسك بكتاب الله تعالى وتربية النشء على الفهم الصحيح لكتاب الله ووفق ما جاء في سنة رسول الله - صلى الله عليه وسلم- وبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة القرآن وأهله واحتساب الأجر في ذلك ولاسيما أن هذا العمل في بلد الله الحرام مكة المكرمة.
ونوه رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم إلى ما تحظى به جمعيات تحفيظ القرآن الكريم في المملكة من دعم مادي ومعنوي واحتضان ورعاية من ولاة الأمر في هذه الدولة، مؤكداً أن في هذه الجمعيات الخير الكثير حيث ينتظم فيها مئات الآلاف من الدارسين والدارسات ولها آثارها ونتاجها العظيمة في تعليم الأجيال كتاب الله الكريم وحفظه.