المملكة قادرة على اقتلاع الخلية من جذورها
قراء صحيفة ''الاقتصادية'' كانت ردودهم وتعليقاتهم هادفةً وبناءة حول الموضوع المنشور في عددها رقم 7163 الأربعاء 12 رجب 1434هـ الموافق 22 أيار (مايو) الحالي تحت عنوان: سقوط عشرة جواسيس جدد مرتبطين بخلية الـ 18، يقول القارئ محمد الزهراني طبق خير الكلام ما قل ودل: السيف الأملح للخونة.. والمملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين قادرة على اقتلاع هذه الخلية التجسسية والخلايا الأخرى من جذورها ـــ بإذن الله تعالى.
أما القارئ ديراب فيقول: لماذا هؤلاء الخونة، سواء سعوديين أو غير سعوديين لا يعدمون ويشنقون على الهواء ليكونوا عبرة للمعتبرين؟
من جانبه، علق على الموضوع عبد الله الشهري: لم يصونوا النعمة.. فاستحقوا الذي جرى لهم!
وتحدث القارئ أحمد المهيني قائلاً: خلايا تجسسية، محاولة لاغتيال السفير السعودي في الولايات المتحدة، الإسهام في أعمال الشغب التي يقوم بها بعض ضعاف النفوس في بعض المناطق في المملكة.
أبو ماجد الحربي قال: هذه هي الخيانة العظمى بالنسبة للمواطنين ويجب أن يحاسبوا إما بالقتل أو السجن ويجب أن يكون هناك توضيح بالمحاكمات والعقوبات، لتكون واضحة للجميع ومن يثبت بحقه هذه الجرائم تطبّق بحقه، ويعلن بالصحف والإعلام مثل عقوبات المخدرات قبل 25 عاما أعلنت وطبقت وقل المروجون لها.
وكان الدعاء الصادق من ماجد مهدي: كلنا ثقة بحكامنا وولاة أمرنا في إدارة البلاد إلى بر الأمان بتوفيق الله طبعاً وبعونه وتدبيره.. ورجال الداخلية المخلصون وكل مواطن مخلص. اللهم احفظ الراعي والرعية.. أسأل الله العظيم أن يجنب بلادنا الفتن ما ظهر منها وما بطن.
:eng-ibrahim خلية إجرامية.. لا أخلاق لهم من المفترض أن أي شخص يأكل من خيرات البلد ويعيش في أكناف البلد ويدين للمجوس يجب طرده مباشرة دون رجعة.. وآخر التعقيبات كانت من القارئ أبو بدر: خيانة الوطن جريمة عظمى فمن باع وطنه كأنما باع شرفه.