«دواجن الوطنية» تحصل على جائزة «بيز» العالمية للشركات لعام 2014

«دواجن الوطنية» تحصل على جائزة «بيز» العالمية للشركات لعام 2014

فازت شركة دواجن الوطنية بجائزة "بيز" العالمية للتميز في ريادة الأعمال لعام 2014، وقد منحت هذه الجائزة خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم في فندق قصر الإمارات في مدينة أبوظبي بدولة الإمارات العربية.
و تعد جائزة "بيز" واحدة من الجوائز العالمية المهمة التي تمنح للشركات تقديرا لأدائها المتميز في العمل والتي تقوم عليها لجنة تقييم تابعة للاتحاد العالمي للأعمال، وهي هيئة مستقلة تتكون من مجموعة من المهنيين المتخصصين في مجالات مختلفة من الأعمال. تقوم هذه اللجنة بالتقييم العالمي للشركات واختيار الفائزين من خلال الإحصائيات والاستبيانات ثم تقييم عدد من المزايا الرئيسة للشركة. وقد حققت دواجن الوطنية أعلى النقاط حسب شروط المنافسة، ما أهلها للفوز بالجائزة.
وبهذه المناسبة أعرب الدكتور محمد بن سليمان الراجحي الرئيس التنفيذي
لـ "دواجن الوطنية" عن سعادته بحصول الشركة على هذه الجائزة الرفيعة حيث قال: "إن الشركة أثبتت عمليا التزامها بكل المعايير المهنية في عملياتها الإدارية والتشغيلية للوفاء بالتزاماتها تجاه المستهلك". وأضاف: أن هذه الجائزة تؤكد عمليا جودة منتجاتنا التي تحققت نتيجة لاتباعنا الأسس المهنية والعملية في القيادة والابتكار وهي أهم المعايير التي وضعتها لجنة الجائزة في المنظمة العالمية للأعمال.
وأضاف الراجحي أن هذه الجائزة تعد استمرارا لمسيرة طويلة من العطاء بدأت منذ تأسيس الشركة منذ أكثر من 35 عاما، و توجت مسيرتها بنجاحات متتالية كان آخرها حصول الشركة على هذه الجائزة التي تحققت بفضل الله ثم بجهود مؤسسها وموظفيها.
وتعتبر "دواجن الوطنية" أكبر منشأة متكاملة لإنتاج الدواجن في الشرق الأوسط، وهي تعد واحدة من أوائل الشركات في المنطقة التي تلبي معايير الجودة الدولية حيث حصلت على سلسلة الآيزو 9001 وأخيرا الآيزو 22000 التي تتضمن نظام الهاسب HACCP. كما بلغ حجم الاستثمار في الشركة أكثر من سبعة مليارات ريال، وتوفر أكثر من 6.500 آلاف فرصة عمل للجنسين إلى جانب أدوارها الاجتماعية المختلفة.

الأكثر قراءة