الوفد الإعلامي المرافق للملك يزور «أخبار اليوم»

الوفد الإعلامي المرافق للملك يزور «أخبار اليوم»

قام الوفد الإعلامي المرافق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في زيارته لمصر, أمس، بزيارة لصحيفة أخبار اليوم المصرية, اطلعوا خلالها على أقسام الصحيفة وأنشطتها الإعلامية المتعددة وآلية عملها الإخباري.
وتجول الوفد في أقسام الصحيفة، يرافقهم محمد الحافظ عضو مجلس إدارة الصحيفة, واستمعوا لشرح مفصل عن آلية عمل تلك الأقسام وطواقمها الصحفية وعدد الإصدارات التي تصدرها.
وناقش الجانبان خلال الزيارة وجهات النظر حول مجالات التعاون في الشأن الإعلامي وسبل تعزيزه وتطويره.
وأعرب الوفد في ختام الزيارة عن شكره وتقديره للقائمين على مؤسسة أخبار اليوم على حفاوة الاستقبال, منوهين بما شاهدوه من تطور في أقسام وآلية عمل الصحيفة ومواكبة المستجدات والمتغيرات في العمل الإعلامي, متطلعين إلى مزيد من التعاون بين الجانبين للاستفادة من الخبرات والتجارب الناجحة في المجال الصحافي والإعلامي، بما يحقق التكامل والتعاون المشترك.
وفي ختام الزيارة تسلم الوفد الإعلامي السعودي هدايا تذكارية بهذه المناسبة, ثم التقطت الصور التذكارية.

الأكثر قراءة