الجمعة, 9 مايو 2025 | 11 ذو القَعْدةِ 1446


"هاليبرتون" للخدمات النفطية تسجل خسائر بقيمة 17 مليون دولار

أعلنت شركة الخدمات النفطية الأمريكية العملاقة هاليبرتون اليوم تسجيل خسائر صافية خلال الربع الأخير من العام المالي الماضي بقيمة 17 مليون دولار بما يعادل 0.02 دولار لكل سهم مقابل أرباح صافية بقيمة 295 مليون دولار بما يعادل 0.34 دولار لكل سهم خلال الربع الأخير من العام المالي قبل الماضي.

في الوقت نفسه فإن الشركة سجلت عند استبعاد مكافآت نهاية الخدمة والنفقات الإضافية الأخرى أرباحا صافية بقيمة 100 مليون دولار بما يعادل 0.11 دولار للسهم خلال الربع الأخير من العام المالي الماضي، في حين كان المحللون يتوقعون أن تكون هذه الأرباح بما يعادل 0.08 دولار للسهم الواحد.

وذكرت الشركة أن إيراداتها خلال الربع الأخير من العام المالي الماضي تراجعت إلى 2.98 مليار دولار مقابل 5.55 مليار دولار خلال الفترة نفسها من العام السابق. وكان المحللون يتوقعون إيرادات ربع سنوية قيمتها 3.09 مليار دولار.

سمات

الأكثر قراءة