الصقر للتأمين تعلن عن عدم تمكنها من نشر نتائجها المالية
أعلنت شركة الصقر للتأمين التعاوني أن توضح للمساهمين بإنها لن تتمكن من نشر القوائم المالية لفترة الستة أشهر المنتهية في 30 يونيو 2021 في الموعد المحدد نظراً لعدم الإنتهاء من إجراءات تعيين مراجعي الحسابات للشركة لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للشركة للربع الثاني والثالث والسنوي للعام المالي 2021 والربع الأول من العام المالي 2022 .
التاريخ المتوقع لنشر القوائم المالية: من المتوقع الأعلان عن نشر القوائم المالية قبل نهاية شهر سبتمبر 2021.
الأثر المالي: ليس بالإمكان تحديد الأثر المالي الذي قد يترتب على تأجيل نشر القوائم المالية وسوف يتم الإفصاح عن ذلك الأثر -إن وجد -في حينه.
كما تود الشركة التوضيح بأنه سينطبق عليها "إجراءات تعليق تداول الأوراق المالية المدرجة وفقاً لقواعد الإدراج الموافق عليها بقرار مجلس هيئة السوق المالية رقم (1-10-2019) بتاريخ 24-05-1440هـ الموافق 30-01-2019م والمعلن عنها على موقع (تداول) بتاريخ 25 مارس 2019م.