"قو للاتصالات" تواصل الربحية ... 144% قفزة في صافي الأرباح الإجمالية لـ 9 أشهر

"قو للاتصالات" تواصل الربحية ... 144% قفزة في صافي الأرباح الإجمالية  لـ 9 أشهر
"قو للاتصالات" تواصل الربحية ... 144% قفزة في صافي الأرباح الإجمالية  لـ 9 أشهر

حققت شركة قو للاتصالات "اتحاد عذيب للاتصالات "قو"، قفزة قوية في حجم أرباح الأشهر التسعة الأخيرة من 2022 (من 1 أبريل وحتى 31 ديسمبر)، حيث سجلت إيرادات بلغت 452.5 مليون ريال، التي تمثل نموا بـ 75 في المائة وأرباحا إجمالية بلغت 126.4 مليون ريال، بزيادة 110 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من 2021، فيما بلغ حجم الأرباح الصافية في الأشهر التسعة 13 مليون ريال مقارنة بخسائر قدرها 29.2 مليون ريال بالفترة نفسها من 2021.

ويعكس النمو الإيجابي الملحوظ في نتائج شركة قو للاتصالات اتحاد عذيب للاتصالات "قو" حجم التطور والحيوية التي يحظى بها أداء الشركة التشغيلي، حيث أعلنت الشركة خلال الفترة الماضية عن توقيعها حزمة من العقود التشغيلية المهمة، كما أنها برهنت في الوقت ذاته على مدى قدرتها على بناء تنفيذ استراتيجية جديدة التحول أكثر حيوية، هذا إضافة إلى النجاح الكبير في معالجة إدارة الشركة الحالية للكثير من الملفات التي كانت تعاني منها الشركة في أعوام مضت.

وعلى نحو ربعي، حققت الشركة "اتحاد عذيب للاتصالات" صافي أرباح بلغت قيمته ثمانية مليون ريال في الربع الثالث للعام المالي 2022 - 2023، التي تمثل زيادة 21 في المائة، مقارنة بالربع الماضي، و 208 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من 2021.

وفي هذا الخصوص، قال الدكتور عيسى باعيسى رئيس مجلس إدارة شركة قو للاتصالات "اتحاد عذيب للاتصالات" :تعكس النتائج المالية هذه الاستمرار في تنفيذ استراتيجية التحول للشركة، كما أنها تعكس في الوقت ذاته تحسن الأداء المالي والتشغيلي، مؤكدا على أن الشركة مستمرة في مسيرتها نحو تحقيق أهداف استراتيجية التحول، وذلك لتلبية تطلعات مساهميها وعملائها.

من جهته، أكد يحيى آل منصور الرئيس التنفيذي لشركة قو للاتصالات "اتحاد عذيب"، أن استمرارية الشركة في تحقيق الأرباح الصافية للربع الثاني على التوالي، يبرهن على جديتها في أخذ زمام المبادرة نحو تنفيذ حزمة المبادرات والاستراتيجيات التي تتطلع إليها، وقال "ندرك في الشركة بأن على عاتقنا مسؤولية تنفيذ كافة عقودنا التشغيلية بكل جودة وحيوية ودقة، ومن هنا باتت الشركة ولله الحمد تتوسع تشغيليا وتسجل أرقاما غير مسبوقة من حيث حجم العقود التي نجحت في توقيعها مع العديد من القطاعات والجهات".

ولفت إلى أن الطموح في قو للاتصالات "اتحاد عذيب للاتصالات" لا يقف عند هذا الحد فقط، مبينا أن إدارة الشركة وجميع العاملين فيها يعملون بكل شغف نحو المساهمة في تحقيق مستهدفات رؤية 2030، وذلك من خلال تنفيذ جملة من البرامج والخطط التي تسهم في تحقيق مستهدفات البرامج الوطنية المعنية بقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات.

يشار إلى أن شركة  قو للاتصالات "اتحاد عذيب للاتصالات "قو" كانت قد أطلقت هويتها الجديدة؛ التي تتناغم مع استراتيجية التحول للشركة الرامية إلى تعزيز قدراتها التنافسية، ورفع حصتها السوقية، والانتقال إلى مرحلة جديدة أكثر تميزا على النطاق التشغيلي، وأكثر مواكبة لتطورات قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات الوطني في ضوء برامج ومستهدفات رؤية 2030.

الأكثر قراءة