انتكاسة البايرن قد تطيح بكان وحميديتش

انتكاسة البايرن قد تطيح بكان وحميديتش

ألمح هربرت هاينر رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، إلى إمكانية حدوث عواقب مستقبلية عقب تعرض الفريق لانتكاسة جديدة هذا الموسم.
وتلقى بايرن خسارة موجعة 1 / 3 أمام مضيفه ماينز، السبت في بطولة الدوري (بوندسليجا)، ليتراجع إلى المركز الثاني في ترتيب المسابقة، متأخرا بفارق نقطة عن غريمه التقليدي بوروسيا دورتموند، الذي اعتلى صدارة جدول الترتيب، مع تبقي خمس مراحل فقط على نهاية الموسم الحالي.
وأصبح بايرن مهددا بفقدان لقب بوندسليجا، الذي توج به في المواسم العشرة الأخيرة، مع اعتلاء دورتموند القمة، عقب فوزه الكبير 4 / 0 على ضيفه آينتراخت فرانكفورت.
وواصل بايرن ترنحه في مختلف المسابقات، خاصة بعد تولي توماس توخيل المسؤولية خلفا للمدرب المقال جوليان ناجلسمان، حيث ودع الفريق البافاري بطولة كأس ألمانيا بخسارته 1 / 2 أمام مضيفه فرايبورج في دور الثمانية قبل أن يخرج من الدور ذاته ببطولة دوري أبطال أوروبا، إثر هزيمته 1 / 4 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.
وتكهنت وسائل إعلام ألمانية بأن أوليفر كان، الرئيس التنفيذي لبايرن، وحسن صالح حميديتش، المدير الرياضي، ربما يفقدان وظيفتيهما، وهو أمر لم ينكره رئيسهما هاينر الذي قال: "نركز على البطولة الألمانية في الوقت الحالي، سيكون ذلك صعبا بما يكفي كما رأينا، سنتحدث عن كل الأمور الأخرى في وقت لاحق".
ويفتقد بايرن خدمات مانويل نوير حارس مرماه الدولي الألماني الذي أصيب بكسر في ساقه خلال ممارسته رياضة التزلج عقب انتهاء بطولة كأس العالم 2022، حيث ارتكب بديله السويسري يان سومر هفوة تسببت في تسجيل ماينز هدف التعادل أمس.

سمات

الأكثر قراءة