السعودية للاستثمار الجريء تستثمر 37.5 مليون ريال في صندوق «رويا برايفت»
أعلنت الشركة السعودية للاستثمار الجريء (SVC) استثمار 37.5 مليون ريال في صندوق "رويا برايفت كابيتال آي إل بي"، المدار من قبل شركة رؤيا بارتنرز.
وسيوفر الصندوق الحلول الرأسمالية على شكل أدوات دين خاصة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، بما في ذلك الشركات المدعومة بالاستثمار الجريء في المراحل المتأخرة في المملكة ودول المنطقة.
وقع الاتفاقية الدكتور نبيل بن عبدالقادر كوشك الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة SVC، عمر الياور الشريك في شركة رؤيا بارتنرز، بحضور نورة السرحان الرئيس التنفيذي للاستثمار في SVC، والأستاذة هيفاء بهيان الرئيس التنفيذي للشؤون القانونية. وأوضح نبيل كوشك الرئيس التنفيذي، أن الاستثمار يأتي ضمن برنامج الاستثمار في الصناديق، الذي تنفذه الشركة، ونتيجة للطلب المتزايد لأدوات الدين من قبل الشركات الناشئة والمنشآت الصغيرة والمتوسطة السعودية، وتنفيذا لاستراتيجية الشركة المتعلقة بإطلاق منتج (الاستثمار في صناديق الدين الجريء وصناديق الدين الخاص)، وذلك لسد الفجوات التمويلية في المنظومة.