ماذا قال نيمار عن السعودية والهلال بعد إنهاء عقده بالتراضي؟
أرسل البرازيلي نيمار لاعب فريق الهلال لكرة القدم السابق، رسالة وداعية تحمل مشاعر ود صادقة للسعودية ولناديه الهلال بعد أن اتفقا أمس الاثنين بإنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي بين الطرفين.
وقال نيمار في رسالة على موقع التواصل الاجتماعي "إكس" اليوم "إلى الجميع في الهلال، إلى الجماهير، شكرًا لكم، لقد بذلت قصارى جهدي للعب وأتمنى أن نستمتع بأوقات أفضل على أرض الملعب معًا".
وتابع "إلى السعودية، شكرًا لكم لمنحي ولعائلتي منزلًا جديدًا وتجارب جديدة، أعرف الآن السعودية الحقيقية ولدي أصدقاء مدى الحياة، لقد شعرت دائمًا بحبكم وشغفكم باللعبة".
وختم "سأتابع رحلتكم المقبلة كنادٍ وبلد نحو 2034، سيكون مستقبلكم مذهلاً، تحدث أشياء خاصة وسأدعمكم دائمًا".
هداف السامبا التاريخي انتقل من باريس الفرنسي إلى بطل الدوري السعودي صيف 2023 مقابل أكثر من 90 مليون دولار ليصبح أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم السعودية.
نيمار (32 عاما) لم يشارك مع الهلال سوى 7 مباريات فقط بواقع 421 دقيقة وسجل هدفا واحدا وقدم 3 تمريرات حاسمة، بعدما تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة بعد أسابيع من انضمامه، وكانت آخر مشاركة له في نوفمبر الماضي.
تقارير صحافية ذكرت أن نيمار سيعود للعب مع نادي طفولته سانتوس الذي بدأ فيه مسيرته مع كرة القدم قبل أن يغادر قارة الأمريكية وينطلق نحو أوروبا بالانضمام إلى برشلونة 2013.