الدرعية يحصد 800 ألف ريال بعد تتويجه بطلا لدوري "الثانية" .. و400 ألف للعلا
نال نادي الدرعية على 800 ألف ريال، بعد تتويجه بطلا لدوري الدرجة الثانية، منها 160 ألفا مكافأة البطل، وفقا لمعلومات اطّلعت عليها "الاقتصادية".
وأحرز الدرعية لقب البطولة عقب تغلُّبه على العلا بهدف على ملعب الأول بارك بالرياض، وذلك لتحديد بطل نسخة موسم 2025.
الدرعية بطل دوري الدرجة الثانية، حصل على 640 ألف ريال بخلاف جائزة خاصة للبطل قدرها 160 ألف ريال، فيما حصل العلا الوصيف على مبلغ 400 ألف ريال جائزة صاحب المركز الثاني.
كما حصل طرفي النهائي على عدد 50 ميدالية ذهبية للأول و50 ميدالية في فضية للثاني.
وتتقاسم بقية فرق المسابقة والبالغ عددها 14 فريق مبلغ 1.14 مليون ريال، تبدأ من 240 ألف لصاحب المركز الثالث، وتتدرج في الانخفاض حتى تصل إلى 16 ألف ريال لصاحب المركز الـ 16 في قائمة الترتيب النهائية.
وتصدر الدرعية المركز الأول في المجموعة الثانية برصيد 74 نقطة، والعلا في المباراة المجموعة الأولى بـ65 نقطة.
كما ضمن الفريقَيْن الصعود إلى منافسات دوري "يلو" لأندية الدرجة الأولى في الموسم المقبل.