"باسكال" مقدمة برنامج شعر شعبي!
فاجأ فائز بن دمخ رئيس مجلس إدارة قناة "رواسي" الفضائية الحضور من الإعلاميين في المؤتمر الصحافي الذي عقده في فندق الفورسيزونز لإعلان أسماء المشاركين في مسابقة شاعر العرب، بإعلانه اسم الفنانة اللبنانية باسكال مشعلاني مقدمة للبرنامج إلى جانب المذيع السعودي بدر الفرهود.
وحدد ابن دمخ وقت إطلاق مسابقة شاعر العرب على جائزة محمد الأحمد السديري في 21 أيار (مايو) 2008م في الكويت على مسرح قاعة سينما غرناطة، مؤكدا أن أسباب تأخر إطلاق المسابقة يعود إلى استقالة الحكومة الكويتية والانتخابات الجديدة التي سيطرت على الأجواء الإعلامية في الدولة المستضيفة (الكويت).
وأشار ابن دمخ إلى أن القائمين على المسابقة التي تحمل اسم علم من أعلام الفكر والأدب يهدفون إلى التميز عن باقي المسابقات، مؤكدا أن ذلك يتضح من خلال أسماء المشاركين الذين هم من أعلام الشعر في الجزيرة العربية حسبما قال.