الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"

الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"
الأمير فيصل بن بندر يرعى حفل افتتاح برج "الراجحي"

رعى الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض مساء أمس الأول حفل افتتاح برج الادارة العامة لمصرف الراجحي على طريق الملك فهد في الرياض.
وكان في استقباله في مقر البرج محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي الدكتور احمد بن عبدالكريم الخليفي ورئيس مجلس ادارة المصرف الاستاذ عبدالله بن سليمان الراجحي وأعضاء مجلس الادارة وعدد من المسؤولين في المصرف.
وأعرب في تصريح صحفي لوكالة الانباء السعودية عقب الحفل عن سعادته بالمشاركة في هذه المناسبة وقال : " هذا المحفل الرائع الذي ينم عن صدق العمل وجودته والأمانة والإخلاص في إنشاءه ليس في إنشاء المبنى وإنما إنشاء العمل … مصرف الراجحي المعروف بالدقة والأمانة والإنجاز الجيد وهذا شي نفخر به جميعاً " .
وأضاف : " يتميزون في عالم المال كمعرفة .. كدقة .. كتواصل ، والوصول إلى أماكن بعيدة في تغطيتهم للمملكة كافة ، فهذه الأمور يجب أن نشكرهم عليها ونقدر للأخ عبدالله الراجحي دوره الذي يقوم فيه وأرجوا إن شاء الله إن يوفقون في ظل القيادة الرشيدة بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده، وأتمنى إن شاء الله لوطنا دائماً السؤدد والبروز في كل المجالات ".
وكان  رئيس مجلس ادارة مصرف الراجحي القى كلمة ثمن فيها تفضل أمير منطقة الرياض بافتتاح برج المصرف عادا إياها دعما قويا لمسيرته التي تمتد لأكثر من ستة عقود.
وقال الاستاذ عبدالله الراجحي في كلمته : "مرحبا بكم في محطة جديدة في مسيرة مصرف الراجحي العريقة الممتدة لستة عقود حيث نجتمع اليوم متشرفين بالرعاية الكريمة لإضافة لبنة حضارية جديدة في النهضة المعمارية للعاصمة تشكل علامة بارزة تليق بالرياض الحبيبة، وتتألق في عقد التنمية السعودية الذي ينظمه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وهي علامة زمانية في تاريخ كيان مصرفي وطني تطور وكبر في ظل وطن معطاء، وقيادة داعمة، ومؤسسين مخلصين، وموظفين أكفاء".
واضاف "اننا نسعد في هذا المشروع ان وفقنا الله لتوسيع نطاق مفهوم مكان العمل، من خلال ما اشتمل عليه هذا المشروع من امكانيات تتجاوز المفاهيم التقليدية للمكاتب الى مفاهيم اشمل واحدث تعتني بالبيئة وصحة الموظفين ولياقتهم، وتزيد من اندماجهم وانتاجيتهم وكل ذلك في معلم معماري مميز يضم بيئة عمل أفضل لمنسوبي المصرف، ويدعم تقديم خدمة أفضل للعملاء"
وقدم رئيس مجلس الادارة الى الآباء المؤسسين الأوائل لهذا الكيان الشيخ صالح بن عبدالعزيز الراجحي رحمه الله اول رئيس مجلس ادارة للمصرف، والشيخ عبدالله بن عبدالعزيز الراجحي رحمه الله عضو مجلس الادارة السابق، والشيخ الوالد سليمان بن عبدالعزيز الراجحي حفظه الله رئيس مجلس الادارة السابق وأول عضو منتدب للمصرف، والشيخ محمد بن عبدالعزيز الراجحي رحمه الله عضو مجلس الادارة السابق.
كما شكر الاستاذ محمد بن علي أبا الخيل وزير المالية السابق ، والدكتور إبراهيم العساف وزير الخارجية على مواصلة الدعم ابان تسلمه وزارة المالية، والاستاذ محمد الجدعان وزير المالية، اضافة الى محافظي مؤسسة النقد العربي السعودي عبدالعزيز القريشي، وحمد السياري، والدكتور محمد الجاسر، والدكتور فهد المبارك، والدكتور أحمد الخليفي على ما قدموه ويقدمونه للمصرف وللقطاع المصرفي اجمالا.
واثنى الراجحي على الموظفين الأوائل والقدامى الذين واكبوا مسيرة المصرف وشكر جهودهم وتفانيهم مشيرا الى ان المصرف حرص على حضورهم هذه المناسبة الغالية.
عقب ذلك تفضل الامير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز امير منطقة الرياض بتدشين البرج حيث ضغط على لوحة الكترونية ليشاهد وصحبه الكرام تصويرا للبرج وقد اكتسى بعلم المملكة العربية السعودية وصور خادم الحرمين الشريفين وولي عهده اضافة الى الاضاءات الاحتفالية بهذه المناسبة.
ثم قدم الاستاذ عبدالله بن سليمان الراجحي نيابة عن المصرف هدية تذكارية لأمير الرياض بهذه المناسبة مكررا الشكر والتقدير له الكريم على رعايته حفل المصرف بهذه المناسبة.
 

الأكثر قراءة