الجمعة, 16 مايو 2025 | 18 ذو القَعْدةِ 1446


تجاوز الوداد بمليوني دولار

سيضمن فريق الهلال لكرة القدم الحصول على مبلغ مليوني دولار على الأقل في حال نجح وتجاوز اليوم الوداد الرياضي المغربي في القمة العربية المونديالية ضمن الدور الثاني من بطولة كأس العالم للأندية 2022 في المغرب، فيما سيحصل على مبلغ مليون دولار إذا غادر البطولة.
وينتظر أن يلاقي الفريق الفائز اليوم نظيره فلامينجو البرازيلي في الدور نصف النهائي من مونديال المغرب للأندية الثلاثاء المقبل على ملعب طنجة، لتحديد الطرف الأول في النهائي، وضمان أكثر من أربعة ملايين دولار.
وتبلغ قيمة الجوائز المالية للبطولة التي ستوزع على الأندية السبعة المشاركة مبلغ 16.5 مليون دولار (61,912,471 ريالا)، سيكون لبطل العالم نصيب الأسد منها بواقع خمسة ملايين دولار، الوصيف أربعة ملايين دولار، صاحب المركز الثالث 2.5 مليون دولار، الرابع مليوني دولار، الخامس 1.5 مليون دولار، السادس مليون دولار، والسابع نصف مليون دولار.
وكان نادي أوكلاند سيتي النيوزيلندي قد ودع البطولة بخسارته الأربعاء الماضي من الأهلي المصري 3/0 وحصل على جائزة المركز السابع، البالغة 500 ألف دولار، فيما سيحدد مغادر اليوم من مواجهتي الهلال والوداد الرياضي، والأهلي المصري مع سياتل ساوندرز الأمريكي، حيث سيحصل المغادر الأول على المركز السادس ومبلغ مليون دولار، فيما سيحصل المغادر الثاني على المركز الخامس ومبلغ 1.5 مليون دولار.

الأكثر قراءة