النصر وماني .. الصفقة «الرابعة»
وقع نادي النصر مع السنغالي ساديو ماني مهاجم نادي بايرن ميونخ الألماني، بعد تجاوز الفحوص الطبية التي خضع لها أمس في دبي، لتعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وسيوجد ماني في معسكر النصر في الطائف، للانضمام للفريق المشارك في بطولة كأس الملك سلمان للأندية الأبطال، حيث تبقت له مباراة أخيرة في دور المجموعات أمام الزمالك المصري. وكان ماني قد انتقل إلى بايرن ميونخ قادما من ليفربول الإنجليزي، الصيف الماضي، ووقع معه عقدا، يمتد إلى ثلاثة أعوام. وسينضم ماني إلى البرتغالي كريستيانو رونالدو، البرازيلي أليكس تيليس ومواطنه أندرسون تاليسكا، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، والعاجي سيكو فوفانا، حيث سيكون الصفقة الرابعة للنادي العاصمي.
ووصف ماني في تصريحات صحافية الرحيل عن صفوف البايرن بالأمر المؤلم، وقال" كنت مستعد وأستطيع مساعدة الفريق في الموسم الكروي الجديد"، مشيرا إلى أنه كان يريد إثبات إمكاناته الكبيرة مع بايرن، متمنيا التوفيق للنادي بعد الرحيل.