رينارد يستقيل من تدريب الأخضر.. وتقارير: يتجه لتدريب منتخب سيدات فرنسا
اعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استقالة الفرنسي هيرفي رينارد من تدريب الأخضر السعودي. وسط تقارير عن قبوله عرضاً لتولي تدريب منتخب بلاده للسيدات.
وأكّد المسؤول "رينارد قدّم استقالته والاتحاد السعودي لكرة القدم قبلها. مباراة بوليفيا اليوم آخر مباراة له".
وأضاف "حاولنا ثنيه عن قراره لكنه كان مصمماً على العودة لبلاده وتدريب منتخب بلاده. لا يمكننا منعه من حلمه".
ويذكر أن المنتخب الفرنسي للسيدات سيخوض غمار مونديال كرة القدم للسيدات بين يوليو وأغسطس المقبل في أستراليا ونيوزيلندا.
وأشار المسؤول إلى أنّ الاتحاد السعودي "سعيد بفترة رونار في قيادة الأخضر" والتي شهدت قيادته السعودية لتحقيق فوز تاريخي على الأرجنتين في المباراة الافتتاحية عن مجموعته في مونديال قطر 2022، في طريق "ألبي سيليتسي" للفوز باللقب العالمي.
وتولى رينارد البالغ 54 عاماً قيادة المنتخب السعودي في العام 2019 وقاده لكأس العالم 2022 بعد تصدره مجموعته الآسيوية. وكان الاتحاد السعودي أعلن في مايو الماضي تجديد عقد رينارد المدرب السابق للمغرب وساحل العاج حتى 2027.