عرضان من العلا والدرعية لسالم .. الأول بـ 33 مليون ريال والآخر يتجاوزه
يملك سالم الدوسري قائد فريق الهلال لكرة القدم، عرضين من ناديي العلا والدرعية طرفي نهائي دوري الدرجة الثانية اليوم على ملعب الأول بارك، الأول يبلغ 33 مليون ريال في العام، والثاني يتجاوزه وهو العرض الأعلى المقدم لنجم وقائد المنتخب السعودي، وفقاً لمصدر خاص تحدث لـ "الاقتصادية".
وبخلاف العرضين السابقين، يملك الدوسري عرضا من ناديه للاستمرار موسمين، حيث تحرص إدارة شركة الهلال على تمديد العلاقة التعاقدية بينهما حتى موسم 2027، ولا سيما أنه من الركائز التي يعول عليها الفريق الأزرق، وأبرز نجومه.
وينتهي عقد الدوسري الذي تبلغ قيمته السوقية (1.8 مليون يورو) بنهاية الموسم الحالي، حيث مثل الهلال في 437 مباراة وسجل فيها 120 هدفا.
إدارة شركة نادي الهلال، جددت عقد اللاعب محمد كنو لمدة موسمين مع خيار التمديد لموسم ثالث، كما اتفقت مع المدافع علي البليهي على تجديد عقده لمدة موسمين.